Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 14:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #23 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
вот Лёша тут сказал что понты там выебоны...не замечал кроме дрезкости товарища Птахи никакого ваще нигатива.и то по отношению к мудаку-ведущему.
Гуф Слим ну и там ребята из "группы поддержки" типа 5 Плюх вполне даже в адеквате.
понятно что не всем нравиться творчество.ещё чо то ты писал в теме какой то что Гуф и Смоки пишут про наркоту но совсем поразному совершенно.Омикомс заставляет думать а Гуф и ко всё на блюдичке с коёмочкой преподносят...согласен.но говном никак вот нельзя называть.по крайней мере в сравнении с отсальным ру рэпом...
на А1 да тухловато выступили а вот видел как разрывался Апельсин уууу это ахуенно.энергетика ебическая...ну там касарь человек был хули.
Че ты доебался Я говорю только то, что вижу и слышу
Да не только Птаха, я не знаю кто там из них кто, но Гуф такой типа молчун, никогда ничего не говорит(наверное оно к лучшему) а остальные ерепенятся как обезьяны чето, через слово повторяя "тру". Детский сад. Это мое мнение, если твое другое это не значит, что оно не верное. точка.