Показать сообщение отдельно
amHvost
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 17:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #521 (ПС)
-Цитата от ДиЭмСи Посмотреть сообщение
бля пиздец)))) да, я кстати из москвы - ненавидь меня, тебя паходу в дестве кто то из "москалей" нехуйственно в дымоход порвал, что ты слюной брыжжешь так
дебил ты это ваше настоящее название, хфино-угры пархатые
-Цитата от ДиЭмСи Посмотреть сообщение
по остальному - мне трудно считать вас партнером ​в дискуссии - у вас галлюцинации(С)
да! только ничего сказать ты по теме не смог, только говоришь "хуйня, хуйня",а доказать ничего не можешь, свои познание ты уже продемонстрировал, так что успехов там с собачкой

видишь как выходит, если я сказал что вы все спиздили (причем могу тебе и аргментацию хуйнуть, прямо сцылкой в тему этого форума) а ты доказать обратное не смог, значит вы ходит что я правду сказал - вот иза таких как ты, рашке пизда и прийдет.. вы ничего сами сделать не можете, пока телик не про гавкает хуй чё вякнешь, ну извините про герб еще в новостях ничего не говорили. Скальдинка тот хоть книжки читает, хоть какие-то умовыводы сам делает, а ты чо ? тусуйся

я ведь могу и спиздануть для прикола, и спровоцировать... но те кто хоть не много сображают могут посмеятся или поспорить, а такие как турн-вождевич и ДиЭмСи просто истерически брижут слюной без всяких фактов или разумных умовыводов

Последний раз редактировалось amHvost, 12 февраля 2008 в 17:35.