Показать сообщение отдельно
ДиЭмСи
Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 17:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #522 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
видишь как выходит, если я сказал что вы все спиздили (причем могу тебе и аргментацию хуйнуть, прямо сцылкой в тему этого форума) а ты доказать обратное не смог, значит вы ходит что я правду сказал - вот иза таких как ты, рашке пизда и прийдет.. вы ничего сами сделать не можете, пока телик не про гавкает хуй чё вякнешь, ну извините про герб еще в новостях ничего не говорили. Скальдинка тот хоть книжки читает, хоть какие-то умовыводы сам делает, а ты чо ? тусуйся
я тебе не буду ниче доказывать, потому что ты тупорылый ослоеб))) ты думаеш мне охото здесь с тобой сидеть и спорить чтоли? "телик" чето гавкает - я вапще телек не смотрю, и тебе не советую,а то отупеешь окончательно))) кто-то читает книжки, кто-то хуету пишет на форуме, я своими делами занимаюсь , факты тебе нужны))) факт один - еси с тебя за присасывание к крану будут стока же денек брать, скока с европы берут, ты по другому запоеш, ишак беременный, и про герб, и про то что у вас там кто то чето "спиздил" поверь мне, вспоминать не будеш)))

иди работай уже, мозгоинвалид))