-Цитата от *Shadow*
В новых модно-понтовых клипах мне нравятся только девушки, тот же Потап как рэппер и музыкант гавно, а вот на Настю Каменских приятно посмотреть) слушать же такие песни не прикалывает
если ты не знаешь что написать в изначально умно-затронутой теме, лучше промолчи
-Цитата от Angulo Ice
А как же мой любимчик Тимати? )) Вот, у него есть то о чём он пишет. Но строгие андерграундные пацанчики всё равно чем-то недовольны ) И почему бы мальчику, что ездит на метро не писать про лимузины. Он об этом мечтает, стремится... Что бесит то? У тебя просто нервная система расшатанная какая-то ))
ты тоже умник никакой.... в разговорах про изначально-настоящий рэп только глупый человек может привести в пример Тимати
ребята не стоит путать хип-хоп с тем что из него вытекает !
Добавлено через 2 минуты
Vir2al читанул про свою жизнь... по смыслу мне это ближе , но вообче не понравилось, ты в бит не попадаешь
Добавлено через 3 минуты
у
limpopo аватар охуенный
Добавлено через 9 минут
-Цитата от Angulo Ice
Проблема в другом, на западе рэперы неплохо имеют на рэпе, и не смотря на распечатанные на принтере бабки, блинки из латуни и взятые в аренду дома и тачки они далеко не бедные люди, которые рэпом зарабатывают и живут. У нас же 98% рэперков всех не имеют от рэпа собственно никаких бабок, вот и понтиться нечем. А имеют их те самые, молодые золотые мальчики - девочки чьи родители неплохо поднялись в 90е. И вот когда они делают рэп, у всех реальных андеграундных пацанчиков начинается приступ активного слюовыделения (от завести) отсюда и все подобные темы.
Проблема не в зависти.... блять всё вам объяснять надо.... проблема в том,!! что когда по ТV идёт эксклюзив про Тимати, там произносят такие слова как - рэп и хип-хоп...