Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 18:14
  #392 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
А я до сих пор люблю слушать Грэдьюэйшн. Причем именно целиком, не выделяя треки. Супер-альбом! Лучший альбом Канье и лучший в прошлом году.
Если с лучшим альбомом года я с натяжкой готов согласиться (один из лучших - это точно, а дальше от личных вкусов зависит), то Late Registration мне гораздо больше нравится. Не хотелось бы ошибиться, но мне кажется альбом-однодневка, на злобу дня, а replay value страдает. Чего не скажешь о двух предыдущих.

-
А по поводу Келис - ОДБ все-таки в 99-м был, а Зе Пик, Зе Сикл и Зе Шавел - в 97-м! И она не была протеже Нептунс тогда! И вообще альбом на GeeStreet вышел! Скажите честно, кто знал что Келис подпевала Грэйвдиггерам? На www.discogs.com такой инфы нет Я вот до сих пор в ахуе от такого открытия. Когда копаюсь в дисках старых часто нахожу что-нибудь такое интересное
честно, не знал. вообще Келис стоит того, чтобы все ее альбомы иметь. Kelis Was Here отличная вещь, хотя Нептунов там нет, will.i.am, Scott Storch, Raphael Saadiq, Cee-Lo, ну и Polow Da Don (куда ж без него)... Очень много очень хороших песен