Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 18:43
  #393 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Если с лучшим альбомом года я с натяжкой готов согласиться (один из лучших - это точно, а дальше от личных вкусов зависит), то Late Registration мне гораздо больше нравится. Не хотелось бы ошибиться, но мне кажется альбом-однодневка, на злобу дня, а replay value страдает. Чего не скажешь о двух предыдущих.

честно, не знал. вообще Келис стоит того, чтобы все ее альбомы иметь. Kelis Was Here отличная вещь, хотя Нептунов там нет, will.i.am, Scott Storch, Raphael Saadiq, Cee-Lo, ну и Polow Da Don (куда ж без него)... Очень много очень хороших песен
Ну вот видишь какие вкусы разные Для меня он обладает реплэй вэлью - очень люблю его ставить до сих пор, хот в конце лета слушал ОЧЕНЬ много и только его. А вот Лэй Реджистрейшн - это для меня такая красивая игрушка с кучей ярких песенок, но все они не образуют один альбом на самом деле. И по отдельности они забываются... И не хочется поставить его и переслушать целиком. А вот взять несколько песен и кинуть на сборку - пожалуйста! Но это ИМХО всё.

Про Келис полностью согласен. Кстати всеми ее альбомами обладаю. И последний на самом деле хорош, но не лучший. Лучший - Wanderland (кажется он по какой-то причине не выходил в Штатах).