Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 17:56
Live Journal LastFm
  #15 (ПС)
-Цитата от MastaFresH Посмотреть сообщение
2Габонская Гадюка Вот такой вот фристайл про еблю в жопу, это как удары открытой перчаткой или ниже пояса в боксе - грязь
MastaFresH, если против меня делают фристайл, будь он про еблю в жопу, будь про то, что я не такой уж умный, и он исполнен технически хуёво, с идиотскими рифмами, то что на него обижаться, если человек сам только что доказал свою глупость. И я его уберу, если у меня техника и рифмы лучше по-любому, а если меня технично убрали, будь то про еблю в жопу или про птичек на проводе, и я не смог словами на уровне ответить, я признаю своё поражение и не полезу драться.
Просто, как правило, тупо про еблю в жопу и прочее только галимые рэпперки читают, умные люди этого делать не будут. Вот если после фристайла такой наезд будет - тогда и по щщам можно съездить.
А если сравнивать с открытой перчаткой и ниже пояса - то, когда во фристайле заготовки сплошные используют, и сворованные у кого-то рифмы - вот это как раз ниже пояса и открытой перчаткой, если уж проболжать с боксом сравнивать.