Показать сообщение отдельно
unknown№1
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 19:18
ВКонтакте LastFm
  #187 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Успокойтесь. Нойз и Мумба одно и то же лицо. Если вам тут на форуме якобы "знающие" люди сказали что это не так, то они либо пиздаболы, либо просто вас подъебали. Мумба это второе я Нойза, послушайте тексты, рифмовку....просто голос запитчен.

Мне кстати трэки ахуенно нравятся его
Просто Нойз ахуенен на самом деле, в плане талантлив. Вот и самовыражается по разному. Но думаю что дальше 5 раунда не пройдет, т.к. ему это не особо нужно, да и судьи дадут скорее кому-то другому проход
БЛя, написал же, так вот самовыражается. чем не пиздато сделать себе такого виртуала и ебать все подряд?

Если че началась вся эта затея с трэка Нойза "Не грози владимирскому централу...", там он зачитал от имени некого обиженного белыми темнокожего гражданина. идея показалась интересной. На выступлениях Нойз иногда читает от имени Мумбы.
На баттлах есть возможность запитчить голос и сделать его еще больше похожим на некоего негра Мумбу.

Согласись что интересно покорять новые вершины, а не стоять на одном месте
-Цитата от D.eagle aka катана Посмотреть сообщение
с этого надо было и начинать

я вроде и начал с того что пытался объяснить почему он читает за Мумбу, без выебонов. И не говоря о том что спрашивал, хотя это серьезно так и есть

Добавлено через 45 секунд
-Цитата от JakaR Посмотреть сообщение
что в этом такова странного? Он охеренно зачитал, текст хороший и все такое - всё норм)

Вот и я грю - рифмы у них схожие очень

может так, а может он потом захочет батл взять и начнёт уже делать не как мумба - а полноценно, как нойз!

и в чём тогда прикол? Это идея такая - типо его второе я - негр! и было бы не интересно, если на седьмом бы тупо два нойза было)

Добавлено через 41 секунду

вот кстати именно!!!!!!!!
вот, кстати, со всем согласен

Последний раз редактировалось unknown№1, 12 февраля 2008 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение