Показать сообщение отдельно
unknown№1
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 21:05
ВКонтакте LastFm
  #219 (ПС)
-Цитата от D.eagle aka катана Посмотреть сообщение
блин, все вокруг знают ваню и спросили у него...
-Цитата от __SHURIK__ Посмотреть сообщение
ну как бы не все ну я чуток, он в ПИТЕР недавно приезжал, так к слову и никому в общении не отказывал!!! воть так
домой к тебе приезжал?
-Цитата от __SHURIK__ Посмотреть сообщение
нет, че ты какой то......... в клуб приезжал сначало было что типо квартирника под гитару и все с ним бухали в клубе и болтали, а потом два концерта!!!
дружище) я верю своим глазам и ушам) а вы только и делаете что словами кидаетесь пустыми) вот я щас скажу, что я общался с нойзом, (дабы доказать свою правоту) и он мне сказал совсем другое, не то что тебе) ты мне поверишь?
поэтому, если нет доказательств, то и утверждать не стоит... лан, всё, больше не буду тут отписывать. ато всё в срач превратицо) просто не похож он на того мумбу из 7-го и не только голосом.
вот тут парниша правильно разложил. Мне тоже интересно было схуяли с прошлого баттла Мумба так от нынешнего отличается. Подошел к Ване после концерта да спросил, хуйли тут такого. Просто интересно если тебе серьезно говорят, то хуйли не верить?

Добавлено через 2 минуты
ты наверное тоже общался как-то где-то с нойзом и он те сказал что это не он???)))

жесть)))
Вот ты здесь зачем трешь?
Или ты типа весь такой в оппозиции

Последний раз редактировалось unknown№1, 12 февраля 2008 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение