Показать сообщение отдельно
ApparatGaiVer
Он
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2008, 00:53
  #23 (ПС)
-Цитата от Angulo Ice Посмотреть сообщение
Да нет, тебе не нравится Тимати потому, что он богатый, потому что он покупает биты у Сторча, потому, что у него ротации. Иначе, тебе было бы просто положить. И поверь ему даже приятно, что он «попса» - его слушают. Это самое важное. .
Ты глуп... нет извени, может в какой то области ты умён... но тут ты позорный гандон, который сейчас меня бесит своим не знанием истенных ценностей РЭПА
я не знаю кто такой Сторч
я честно очень рад за людей, которые родились в обеспеченых семьях, но зависть-это бессмысленное чувство для такого доброго человека как я
просто смотрел недавно на МУЗ ТV про тиму, и когда его там представляют как представителя хип-хопа, меня охватывает злость, потому что я знаю, появись я там с ним на одной сцене, мои фристайлы против его текстов развеют все мифы....(я бы этого никогда не сказал, если бы он называл себя хотябы RnB) а вообче у него своя жизнь, он распоряжается ею... но пойми ТЫ! Одев на себя красивую боскетбольную форму, сшитую на заказ, спецыальные кросовки, повязочку там от пота с личным именем и возьму в руки мяч - я не стану настоящим баскетболистом, даже не умея играть, тем более не зная правил. Я буду лишь подобием баскетболиста

Ребята! не путайте Хип-Хоп с тем, что на нём построено! -