-Цитата от ApparatGaiVer
Ты глуп... нет извени, может в какой то области ты умён... но тут ты позорный гандон, который сейчас меня бесит своим не знанием истенных ценностей РЭПА
я не знаю кто такой Сторч
я честно очень рад за людей, которые родились в обеспеченых семьях, но зависть-это бессмысленное чувство для такого доброго человека как я
просто смотрел недавно на МУЗ ТV про тиму, и когда его там представляют как представителя хип-хопа, меня охватывает злость, потому что я знаю, появись я там с ним на одной сцене, мои фристайлы против его текстов развеют все мифы....(я бы этого никогда не сказал, если бы он называл себя хотябы RnB) а вообче у него своя жизнь, он распоряжается ею... но пойми ТЫ! Одев на себя красивую боскетбольную форму, сшитую на заказ, спецыальные кросовки, повязочку там от пота с личным именем и возьму в руки мяч - я не стану настоящим баскетболистом, даже не умея играть, тем более не зная правил. Я буду лишь подобием баскетболиста
Ребята! не путайте Хип-Хоп с тем, что на нём построено!

-

Допускаешь... Ну спасибо тебе на этом большое!)) Уважил. Особенно меня радует про незнание ценностей рэпа... Я бы посоветовал за такие слова тебе убить себя, но по ходу тут наклёвывается конструктивный диалог, так, что вникай, сын:
Вот в том -то и проблема, что ты не знаешь кто такой Scott Storch, одного из лучших саунд- продюсеров в мире хип-хопа. И весьма мало, видимо, знаешь о рэпе американском, на который надо бы равняться. Особенно в части рэп-бизнесса. И вообще мало знаешь о тех местах, о культурных особенностях, что повлияли на появление этого самого рэпа. Его истории. Что плохо. А даже в том что знаешь, живёшь вчерашним днём.
И где же можно послушать твои гениальные фристайлы?) Мне ,блядь, просто нереально интересно, и если ты всё таки скинешь ссылку, пожалуйста, воздержись от всяких там a-la: "горло болело", "свели хуёво", "мама рэп читать запрещает", "микро за сто рублёв"...
Я твоё сравнение не оценил, уж извини. Не катит и ничего не доказывает. Позволю себе "допустить", что у меня неплохой вкус. И я не мало, что слушал. И на фоне слишком много русских рэперков - Тимати, весьма не плох. В первую очередь за счёт качества. Но если честно обсуждение Тимы, меня тоже подзаебало, не любите его- не любите. Факты таковы - в этой игре тот кто продаёт альбомы - тот крут.
Не путай своё понимание хип-хопа с тем чем он реально является.