Здарова, Гайв. Хотел бы выложить свои комменты по твоему сольнику, да и вообще по твоему рапу. Я вижу на этой странице многие разделяют мое мнение, и те кто еще зайдут сюда - поддержат. Не важно, сколько у тебя фанов сейчас и сколько дизов написано на тебя (хотя дизы, в какой-то степени, - признание твоего творчества), ты делаешь правильный рэп, поскольку он открытый, честный, неслизанный и чисто твой, заработанный твоим трудом и поддержкой реальных ценителей. Кстати, чтоб не забыть, меня приколол твой выход под первый трэк на этом пати, просто вспоминается, как я ползал по сцене, читая паука и доктора МС. Реально, мэээээн!

Каждый трэк, подготовленный для этого сольника, был отточен. А тебе и точить их не надо, они точатся уже тогда, когда ты их ручкой создаешь в тетрадке. Смотрел твою запись, кажется, называется андеграунд, у Листопада на квартире. Кто-то в комменте сравнил тебя с Dr.Dre, а мне так не показалось. Это чисто грязный рап и чисто твой. Рифмуй больше, у тебя это красиво получается. Жаль, что я не смог тебя увидеть на СТС зажигает звезду. Не то чтобы ты – звезда, а передачка – попса, просто ты бы там не потерялся и зажег как надо, а я бы за тебя болел. А еще не вечер.

Сольник мне понравился, да и всем тем кто понимает о чем ты. Хороший видеомонтаж, надеюсь такой же, а может и лучше, будет той твоей презентации, о которой ты говоришь. Участвуй в баттлах, создавай новые рифмы, занимайся любимым делом, и делай веселей.
ConstantineThe1