Angulo ise у тебя комерческий взгляд на рэп... у меня нет
если человек решил зарабатывать на жизнь музыкой... и для него это лучше чем зарабатывать к примеру сидя в кабинете и т.д - это просто отлично.
... я же занимаюсь этим в первую очередь потому, что я уважаю эту культуру. Мне важнее что бы это было по настоящему........ как сказал SLiM (P.R) - "Сначала нужно делать хорошую музыку"
от себя добавлю:
Я выбераю Underground - это более социальный хип-хоп, тот что по тиви не крутят, потому как не может TV спокойно терпеть когда в текстах указывают на их ошибки, и не только на их, и не обязательно на ошибки. Здесь мы можем говорить обо всём открыто. Бедность, безработится, убийства, кражи, не внимательность наших властей - всё это телевидению не нужно, зачем миллионам людей эта грязь? их конечно тоже можно понять. Андэграунд - отражает действительность. Настоящий андэграунд!
А бывают трэки в стиле "Рэп про свой Рэп и про то, что тебе братец рано с нами тягаться") и при хорошем раскладе (когда за спиной имеется коллекция правдивых слов) это тоже может являться андэграундом.
Конечно там должны быть битки прямо-кочающие как было изначально у чёрных.. и читка... записаная без... (хотя сикреты я уж раскрывать не буду) По настоящему должно всё быть
P.S хотя признаюсь, что в силу своего харрактера, с Димой Биланом записаться не отказался бы. Главное не изменять своим вкусам
не о чем тут больше спорить и ни к чему
Читайте рэп! и уважайте друг друга!
Гайвер
Добавлено через 3 минуты
А фристайл читается в кругу...