Показать сообщение отдельно
Angulo Ice
P.Stars
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2008, 11:55
  #30 (ПС)
-Цитата от ApparatGaiVer Посмотреть сообщение
Angulo ise у тебя комерческий взгляд на рэп... у меня нет
если человек решил зарабатывать на жизнь музыкой... и для него это лучше чем зарабатывать к примеру сидя в кабинете и т.д - это просто отлично.
... я же занимаюсь этим в первую очередь потому, что я уважаю эту культуру. Мне важнее что бы это было по настоящему........ как сказал SLiM (P.R) - "Сначала нужно делать хорошую музыку"

от себя добавлю:
Я выбераю Underground - это более социальный хип-хоп, тот что по тиви не крутят, потому как не может TV спокойно терпеть когда в текстах указывают на их ошибки, и не только на их, и не обязательно на ошибки. Здесь мы можем говорить обо всём открыто. Бедность, безработится, убийства, кражи, не внимательность наших властей - всё это телевидению не нужно, зачем миллионам людей эта грязь? их конечно тоже можно понять. Андэграунд - отражает действительность. Настоящий андэграунд!
А бывают трэки в стиле "Рэп про свой Рэп и про то, что тебе братец рано с нами тягаться") и при хорошем раскладе (когда за спиной имеется коллекция правдивых слов) это тоже может являться андэграундом.
Конечно там должны быть битки прямо-кочающие как было изначально у чёрных.. и читка... записаная без... (хотя сикреты я уж раскрывать не буду) По настоящему должно всё быть
У меня правдивый взгляд на рэп, не испорченный второсортным русским дерьмом... Ладно. Не хочешь, можешь спорить - не будем. Скажу лишь что ты про подземку сказал... Это не связано только с рэпом, эти темы поднимает любой андерграунд - рок, панк, все дела.

-Цитата от ApparatGaiVer Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты
А фристайл читается в кругу...
Пиач. Ну не фристайлы, записи. Где-е?)

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Vir2al Посмотреть сообщение
Помоему тебе не хватает женской ласки!

Добавлено через 41 секунду
Sravnenie Dre s Timmoy prosto pizdec! Odin uroven.Da i voobhe ya smotru mi ludi s raznimi vzgladami ne tolko na rap no i na jizn !Dumayu spor ne umesten,pust kajdiy ostanetsa pri svoenm mnenii!
А по-моему, тебе мозга не хватает, а ещё стиля и флоу))) Ууу. Ты, что реально читать вообще не умеешь?Кстати во всех смыслах слова. Сравнение было только в части, что оба купили битки у Сторча. А биток от сторча это однозначно хит, потму что не только деньги нужны, на него выйти ещё надо и договориться.

Последний раз редактировалось Angulo Ice, 13 февраля 2008 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение