Рито4ка,милаю.хули ты блин стрелки переводишь?запарила уже,овечка.Нового ничё не можешь придумать?Только и знаешь как мои фразы на меня переводить.Вот когда придумаешь что-то новое ,оригинальное,тогда поговорим.а пока ты знаешь 3 фразы стандартных,то мне с тобой и ссориться не интересно!И я очень счастлива за твою Алино4ку,что оно,баба с хуем,вернётся,потому что вы поодиночке ваще никакие.так хоть как две лизбиянки прыщавые грузитесь,и то не выходит,а сама ты ваще полный НОЛЬ!так что нефиг мне указывать куда мне идти и что мне делать.я вот в июле погляжу,как ты на педали с падругой в Харькове станешь...Не переживаей,где вы живёте,я тоже знаю,так что успокойся.И ещё "РЭП СТАРЫ"галимые,выучите новые слова ,тогда поговорим.а пока,мне с с вами тошно и неинтересно говорить!Бувай,малеча!
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от U-TAN
говнецо редкостное

Добавлено через 8 минут
-Цитата от Respo4ka

Шо ты мелишь,курва?Тебе блин по голове настучу-ваще ума не останеться.Всосала,тварь мокрожопая.Меня просто бесят такие хуевые как вы с падругай стрелочницы,которые ток отвечают на коменты против них.а на деле-ТО У ВАС ОЧКО ЖМЁТ.И слышь ты,мандавошка галимая какого хрена ты тут распизделась,бычка?Если у тебя какие то комплексы ото сиди в своём Харькове вздрачивай на свою бабу с хуем.

а на меня свои лоховские траблы вешать не нада.по-моему,тут никто не виноват что ты ебонутая,кроме природы!ну,подумаешь,на вас природа отдохнуть решила,да ещё и последствия неудачного аборта...так что сиди закомплексованая сука и молчи.заебенила уже.Прыщи выведите потом чё то говорите!

Я сказала,пока ума не прибавится и прыщи не исчезнот не фиг и тявкать.ясно????