Показать сообщение отдельно
колпак
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2008, 15:25
  #113 (ПС)
Помню чета вышли группой на улицу.Лето.А в душе тоска какая-то.Типа нихуя себе,на улице отличная погода,а мы тут взаперти.Короче подхожу к одному типу и говорю мол давай съебемся.Он согласился) Ну мы начали остальных подбивать.Через пару мнгновений воспитательницы наблюдали такую картину: толпа детей дружно направляется к выходу из садика.Они в ахуе : "вы куда !?" ))) Вобщем так ничего и не получилось.
Потом еще случай был,когда всей группе зимой сказал типа,что рассыпчатый снег,это звездная пыль.Бля,помню такой кипиш поднялся.Все давай собирать в кучки его себе,рыть снег.Так неделю где-то в эту шляпу играли.
Как-то выкапывали камень дня два,здоровый такой,под предлогом,что это яйцо динозавра ))
Ну и с копилкой для мелочи случай был,когда я сказал,что это пульт от машинки(там тоже как бы кнопки),которая если меня не будут слушаться приедет ночью и накажет .В этот день я был королем ) Но один тип просек эту фишку и в раздевалке без палева ко мне подошел и сказал ,что у его сестры есть такая же копилка и это не какой не пульт от машинки нихуя и предложил сделку-он никому не рассказывает,а я с ним делю власть ))