-Цитата от St1ll
Чувак,я покажу тебе фак,и засунь его подальше ,гребаный мудак!Я тебе щас накатаю и в асфальт тебя вкатаю,ты смотри на все слова и пойми ты снова бля,ты не шариш как писать,ты не шариш как читать ты не шариш нечего,только пишеш тут говно!Я не вижу у тебя ни одной тут рифмы бля,ты пойми сейчас одно что на всех мне все равно,как умею так пишу,где могу там и вешу!Я скажу тебе одно ты не шариш нечего,ты учись писать сначала а потом грозись тут быть ебала!
Добавлено через 13 минут
Ну я незнаю,как тебе,но я курю,скажу тебе!Ну за оценку,Я скажу,спасибо братец-негружу

Пишу я текст тебе сейчас и отвечаю я нараз!Мне просто похуй на всех тут,всех тех которые пургу несут,учитесь братцы вы писать,хоть бля немного вашу мать!Я тут не ставлюсь выше всех,но вижу сразу я вас всех-вы вызываете мой смех,все те кто пишут тут хуйню я вас на раз сдесь разорву!Я вижу кто реально может тут писать,и кто тут может что-то росказать!Жду текста,братец,твоего и я скажу тебе одно,реально вижу шариш ты - и правельно ,не надо здесь понты!

Ой бля, иди пожуй резину, что ты здесь пиздишь не придает тебе ощутимой силы.
И неучи меня как нужно рифмовать и писать «мэн», у тебя не лучше, ты звенишь как колокольчик «дзынь». Ты такой же, твои слова меня не впечатлили, типо вы все ОХУЕННЫЕ, но на самом деле дегроидные текстовики. Так что пизда иди ещи себе хуй и пеши с ними на пару свои ЗАЕБАТЕЛЬСКИЕ стихи.