Чувак ты не врубился просто часто от своихже гадостей жить не хочется...
Добавлено через 5 минут
-Цитата от DSoul
с точки зрения психологии люди, страдающие расстройством психики, при виртуальном общении используют большое кол-во восклицательных и вопросительных знаков + весь или большая часть текста написано ВОТ ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ!!!!!!!!!!!!
стоит задуматься об огромной пропасти между нашим интеллектуальным развитием, и, ввиду этого, я предлагаю закончить разговор.
тебе сказали правду - ты неграмотен, глуп и бездарен. зачем обижаться, если твой текст действительно дешевая хуйня? или ты считаешь ЭТО шедевром?
да, ты между прочим если уж и считаешь свои недалекоумственные выблевы "поэтическими творениями", будь добр, почитай учебник русского языка.
Добавлено через 5 минут
в 11 строчке, кстати, парень заявляет о своей желании вкусить чей-то конец.. эх, тяжело тебе,мальчик )
Да мне сказала это какая-то мыщь и пообещала выкинуть...Я этой мыщи два раза дисс писал...А она сначала хуйненку маленькую выставила и заткнулась...А я кстати психологией долгое время занимался и скажу фантом это неудачник который не может себя самоутвердить и из-за этого ищет самоутверждении в оскорблении более талантливых людей как он...Посмотри текст "отсосам этого форума"!Что он хотел получить этим???что он получил обсирая меня???Он нихуя не получил и нихуя не сделал чтоб получить...Вот и все...А насчет текста я согласен не айс...Мои текст также хорош как и батл....
Добавлено через 11 минут
-Цитата от BETBLET
ВАУ!!!!НЕРОД СМОТРИТЕ ИБИЦИЛ ИМБИЦИЛУ РЕСПЕКТ ВЫРАЖАЕТ!!!!!!!!!!
Это просто подколка...Нравиться када мыщка фантом бесится....