Показать сообщение отдельно
Святослав
оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2008, 14:15
Домашняя страница
  #191 (ПС)
-Цитата от ДиЭмСи Посмотреть сообщение
Svetic ,не умножай на три и ваще по жуй лепестков гавайской розы
Да, беспесды. Но я не топегстартеру предлогал вариант, а дал расклад маленьким бандиганам, между делом, про мифические смертоубийства в девятках..И вообще мне чё-то кажется, что автору по хуй..он чё-то придумал себе, а мы ему все вместе мечтать помогаем. Но по большому счёту ничего страшного..за то лишний повод на автомобильную тему по гудеть.) Хули ему ты про пятёрки правильно присоветовал изначально..он как-то отвлечённо реагирует на происходящие.

-Цитата от rudebwoi Посмотреть сообщение
затраты не равны это ва первых . грубо говоря классика попримитивней конструктор чем девятина

а во вторых они одинаково за гранью добраи зла страшные уебища если о красоте говорить
Пазвольте с вами не согласиться уважаемый эксперт-обозреватель авторевю..я каг сторонний наблюдатель и давний участник и поклонник великолепной движухи пад названием авторынок..ни магу с вами согласиться..руди. В самаре плохие машины, неудовлетвыорительного качества, при чём, надо отметить,- и те что из металла..и те что из пластмассы(потому как иголки тупые и ваще они сифонят..)
Но на счёт дизайна (первых) и конкретно девяток- я бы не сказал..На мой взгляд очень пиздатый дизайн, на все временна..лучший пожалуй из отечественных.
По типу гелика вагена, а хули тоже рублённые формы..и в голом виде(без низких бамперов)..не очень то привлекательно смотрится, какой то кутлый он.
Хуй знает, по мне так, если опустить(просвет) до минимально допустимого...я бы даже сказал недопустимого..и затонировать..то ни-на-до никаких дисков хуисков, наклеек и проч..машина просто охуительно выглядит. К слову..у меня на девять- задние колёса, чуть ли не на треть под арки уходили..к примеру кирпич мирно лежащий на ребре..я бы не рискнул под днищем пропускать..
Совсем другой вапрос- практичность. Но тут уж увольте..и один хуй узбекская хуета..пусть она вдвойне надёжней - это полная хуита. Даром, что с кондиционером-опцией.

п.с.и ваще тонер-это пиздатое изобретение. без него машина не машина нихуя..при чём тонер комплексный. с лобовым стеклом неприменно - это абсолютно любой машине шарма придаёт.