РЭПСИТИ.РФ
14 февраля 2008, 22:20
| | |
#1 (ПС)
| Хохол а.к.а. ЁБА отпиздил БОМЖА.... С человеком по прозвищу Хохол а.к.а. ЁБА многие знакомы уже ,после его пламенных речей и ЖАРКОГО видео!!!! Дак вот решили мы выпить немножко в троём собрались у Толяна Морса, пили пили ,пили-пили!!!И преспичило поехать к тусить в другое место, вопщем на второй день пьянки, начали мы отключаться по тихоньку и пошли ночью на ночлег)) Толян Морс остался спать с пушкой на груди на хате мы его будить не стали "Его утром мама хозяйки разбудила"))))) Выйдя на улицу, Хохол увидел БОМЖА У мусорки и с криком "ТЫ ЧЁ ПИДОР ПОПУТАЛ" побежал к нему,я в это время пиздец, сел на корты и начал жёстко ржать, передо мной такая картина, СТОИТ бомж не зная чё делать и смотря на меня и тощий Хохол который сам боиться БОМЖА,, и тут бомж начинает съебывать а Хохол бежит за ним И пиздит его под ЖОПУ, крича "БЕгом бля отсюда сука"....я чуть не помер со смеха ,после это Хохол шёл всю дорогу гордился .как он дал пизды МУЖИКУ)))))))))))))) Сегодня третий день пьянки и наконецто дома, и наконецто и вижу окошко любимого форума....
P.S. ТЕ КТО НЕ СМОТРЕЛ ВИДЕО С ХОХЛОМ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПОЙМУТ ВЕСЬ ПРИКОЛ, СНАЧАЛА НАДО УВИДЕТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.....   ВИДЕО С ХОХЛОМ ИЗ прошлой СЕРИИ 3.5 мб ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ УСПЕЛ СНЯТЬ(((( |
|
| |