-Цитата от ~flex~

ты как 1000 голов то посчитал, с нами поделись методом, тож мож посчитаем что...
То что когда слушаешь диссы СД тебе не хочется жить, а когда слушаешь его треки про "правдивую жизнь" тебе хочется плакать - это исключительно твои проблемы и твое мнение.
Тексты ебатория говоришь... Я не думаю что твои кумиры так напишут.
Смешно когда Стим орет что он лучший.... и потом в интернете странные видео появляются... Да даже интервью его...
Если лучший - нужно всегда быть лучшим, а не только в треках.
А в песне про любовь... По сути они сказали правду... разве они не сказали правду? Нет, есть сомнительные моменты, но в целом...
Да, тут же можно сказать мол песня начиналась как антидисс, а потом сами диссили... но это их право.
Да и Стим сам хотел провокацию, сам хотел встряхнуть ситуацию...
а и еще. При чем тут СД вообще?? Ты его зачем приплетаешь?
Да и в конце концов примитивнейший пример - народ голосует рублем.. Поинтересуйся объемом продаж Центра и сам все поймешь... Но это уже в крайнем случае.
Добавлено через 43 секунды

Они были правы в своём треке! И это единственный трек который я воспринил! Я его слушал в машине у пацана! И он реально качает! Хотел послушать их остальные треки! Многое нашёл, но не цепляет! Про Стима не кто не говорит что он пиздат во всём! Просто если посмотреть всё видео, то там намёк что они читают (центр) лучше Стима, СД. Но это всё ебатория! И пацан который дал мне песню про любовь он тоже говорит что Стим читает лучше, но слушать я его не буду! Я буду слушать Центр! Видиш в чём само дело!