Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 18:26
  #166 (ПС)
долго улыбался
а вообще бесит в девушках когда они считают себя самыми умными, когда ты им что-то советуешь они все равно делают по своему (думая что это самый правильный вариант, что это истина), а потом когда оказывается, что надо было ей поступать как ты советовал, она говорит "вот надо было так сделать" ты ей "а что я тебе говорил?" они молчат и сука в следующий раз опять все с начала и так до бесконечности
бесит когда они не могут понять простых вещей
бесят очень гордые девушки, с гордыней... по моим взглядам девушка должна больше прогибаться перед парнем нежели он перед ней хотя я сам стараюсь быть максимально пластичным
бесит когда девушка не может подыграть хотя сама занималась актерским мастерством бесит когда девушка не может до конца выразить своих мыслей и потом еще тебя укоряет что вон мол ты такой хуевый меня не понимаешь а то что она говорит противоречиями это все хуйня...
бесит когда девушка начинает себя считать богиней красоты ума и вселенной
бесит что когда они чего-то хотят они не когда этого не скажут
так же раздрожает что девушки слишком влюбчивые очень очень влюбчивы и даже если у девушки есть парень стоит ее подобиваться чуть-чуть подарить цветок сказать пару ласковых слов и это уже сразу пошатнет отношения ... бесит что девушка не умеет над собой смеяться эт вообще самое фиговое зато над другими людьми с теми же привычками смеется вдоволь а как ее подколишь по той же самой теме так все ссора
вообще уебывает что девушки мыслят намного уже но все же они прекрасны