Ну если накипело - это одно, а когда пишут ради крутости это как понимать? Я лично считаю такое тупостью. Ну как вообще нормальный человек может считать что его район (в нормальном смысле; район - суть территория и ничего больше) это гетто?! Рэп - изначально культура афроамериканцев и жизнь у них была не сахар, я так понимаю

. Тут гетто, стволы и "все плохо" - уместно еще как-то. Хотя, вообще гангста-рэп это какой-то нонсенс. Это не очень смешно слышать в исполнении Dr.Dre или 50 Cent'а, но когда о таком пишут российские школьники...
В моем тексте ВЕСЬ мат задумывался как пародия на такой стиль. То есть я специально писал мат ради мата, это все в некотором роде стеб. Жаль что не получилось написать достаточно понятно сразу в тексте, таланта не хватает.
Я пишу как и все - про что захочу. И нет никаких "запрещенных" тем в моем понимании. Просто хотелось бы чтобы юные писатели хотя бы со стороны смотрели на то ЧТО они пишут и как. И во что превращают культуру. Может быть, это проходит с возрастом, но все равно смотреть просто смешно зачастую.