-Цитата от Особое мнение
Скажу сразу что вот эта хуйня >>> "
Данный трек совсем не понравился, есть желание после второго раунда 8го оф. слушать лил дена отдельно... тока с разнообразием не большим" написанная ГОСТЕМ "ОСОБОЕ МНЕНИЕ" не относится к нашему "
ОСОБОМУ МНЕНИЮ", почему хуйня? да потому что заебали пиздюки хуйню морозить, не в обиду чо, но я прочитал всё от начала и до конца, всю тему и внатуре тут малолетняя свора прогоняет, хуй знает.. найти грамотного человека на форуме я думаю крайне сложно, потому что клоунов дохуя, дохуя "умных" с завышенной самооценкой, беспантовых критиков, которые сами делают ГАВНО, и говорят другим что у них ГАВНО, пока своё ГАВНО не доведёш до конфетки не стоит пиздеть людям которые уже достигли более высокого уровня в рэпе, ещё тут долбоёбов хватает которые за вкусы спорят, я таких ваще не понимаю, не нравица - сиди молчи, дрочи

Это лично моё мнение после чтения литературы и этой темы, гребёте? гребите дальше, я думаю здравые люди поймут
JERRу, по части ДЭМКИ скажу весьма нихуя тема, давно не слыхал свежего от NTL, кроме баттловых треков.
Всем удачи
Парень я впринципе тебя поддерживаю, но ты зря распинался, писал тут 20 строчек, мысли свои излагал тут умные. Знаеш сколько таких же сообщений на форуме? уверен не одна сотня точно есть. Ты этим никого не образумиш, те же кого ты считаеш долбоебами тебе респекты кидать будут, а то что ты понимаеш дохуя тоже никто не гарантирует..... так что вот замкнутый круг чувак.Лучше не парься на эту тему. За вкусы всю жизнь спорят а малолетние долбоебы всегда будут строить из себя прошаренных реп-гангстеров на этом форуме. вот. всем мир)
а трек охуенный, уровень реально растет у парней.
хочу в мп3 трек керамика
если есть у кого скиньте плиз
[email protected]
ICQ 261975442