-Цитата от GAFUR
Скачал думал трек

а есть у кого трек Про любовь? центровский. заслухать хотел.
А вообще считаю что они верно сказали! ИМХО
Я считаю что Стим писал бы неплохие треки, если бы не заганялся по баттловым трекам и диссам! если посудить
почти все его треки это диссы. он пытаеться всех обосрать, лично мне это не нравиться! Меня такие супер мега эмси бесят!
Вот сидел все страницы темы читал! Скажу тебе что ты заебал как попугай пиздець что центр - хуйня! Ты просто сам хуята

и пора бы признать это! Я не говорю что тебе должен центр нравиться, если он тебе не нравиться то молчи в тряпку! А то заладил блять
Вот мне нравиться центр! И что с того что они пишут про наркоту? У каждого своя фишка, многим нравиться что они делают! Они хотя-бы
не пишут всякую хуйню!
Стим пустослов, его слова простой пиздежь! А центр говорит правду, и даже если они кого-то задиссили (имею ввиду Тимати, Стима и т.д) то они сказали тоже правда! Но эт ИМХО
Мир всем!!!

и бла бла бла...
до этой темы я про центр ваще ничё не гврил... даже гврил что центр в качестве мц не плохи.. НО после этой темы я кардинально сменил мнение!!!
можно понять драго или стима гонящих друг на друга.. это ихо по праву собсна...
кровосток и красное дерево тоже читали про наркотики и не лезли ваще в другую часть океана!!! им было похуй у них есть свои круги фэнов и хейтеров!
и чё им так батл то ненравицо.. эминем тоже из батлов вылез и стал лучшим! я не удевлюсь если СД станет лучшим!!! семплер альбомчика его просто ахуительный!!! а центр это как снег на голову... слишко быстро звёздами стали... значт также быстро и исчезнут!!!
центр хуйня