по заказам трудящихся, рецензия:
Интро - как и должно быть... в поряде. вторая часть нестандартная, звучит пиздато.
Музыка 006 - впирает... люблю такие трэки... Эл красиво прям положил, подача понравилась.
Одной крови - минус не нравится, из-за этого впечатление портится. не могу объективно сказать про трэк.
День - с припевом угарная фишка... под битло заебись ложишься... полуюжный стафчик такой. заебись
Знаешь нас сука - оригинально... ток голову нагружает как-то.... не все поймут этого) но по мне норм
Урбан-Хайфа - заебись.... это файт мьюзик... спокойно так... припев вкашивает
Где рэп - отписывал уже где-то) Ист очень понравился тут.. разложил заебись, трэк в поряде.
Ствол - опасно...
Каждый о своем - душевно. поэтому заебись)
Называй это - не понравилось вообще
Тем кто слушает - хорошо.
Как есть - ахуенно. плотно положил - заебись. один из лучших трэков. прям очень заебись
В твой дом - аггро берлин хули... в поряде трэкан.
Чуждо - норм
Мадам - ахуенно.... с некоторых фраз прям поржал. заебись трэк
04 Юнит сильней - не понял что это
Чтобы записывать - заебись..... "Ни про вас, ни про нас и не о любви"
Тру щит - не понравилось
Через крышу - "теряем молодость" заебись
Одесса Ма - самый ахуенный трэк... Припев вкачивает ахуенчиком. Вадик разложил неебически круто, не ожидал, ускорения интересно построены. Репит на хуй знает сколько
Что имеем - тоже один из лучших. У Иста и Эла куплеты по рифмовке прикольно построены... Заебись трэк
On prodigy - мясо, ахуенно впирает
Мне хорошо - вечерком на фоне где-то заебись слушать
За 2 бумаги - норм, по настроению понравилось
Добавлено через 1 минуту
бляяя..
в целом так:
репитовый микстейп... есть то что надолго цепляет.. есть не очень. ожидал другого настроения, но вполне. пиздато короче