Показать сообщение отдельно
-Йоба-
бра-та-та
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 19:17
  #173 (ПС)
1.Интро - кач кач кач с самого начала ...микстейп проверяй сука...
2.Музыка 006 - трек еще тогда понравилса ...my music...
3.Одной крови - ахуенный трек, текст цепляет ...я знал, что это навсегда, а думали, что возраст...
4.День - ист перепрыгнул эла ...наверна мог бы сделать много, но пока не пробовал...
5.Знаешь нас сука - прихуел када услышал, интерееесно ...сууукааа...
6.Урбан-Хайфа - давно трек на репите ...это мой клан, это моя правда...
7.Это не скит - ой пиздато, текст в точку ...затянулса, сплюнул,зачитал...сука...
8.Где рэп - пиздаты трек, полюбил уже давно, эл ахуенен в первой части своего куплета, ист ахуенен во второй части своего куплета ...это будет самый твой короткий вечер homeboy...
9.Ствол(ft Bo4an & D158) - трек приглянулся еще когда ист нарезку выкладывал, все реперки ахуенчиком ...let's ma gun gooooo...
10.Каждый о своём - минус как-то напрягает, ист тут получше будет =\ ...а я давно уже коплю на шины, чтобы возить сам, а не быть возимым...
11.Называй это(ft Z.K) - позитив позитив, не понял чо чувак на иврите лабает, но улыбаюсь ...поставляю в треках парвду, чищу от пафоса...
12.Тем кто слушает - вот бля можешь же, ахуенчик, текст цепляет
13.Как есть - дааааа, ваще пиздатоооу ...что остаеца от меня без музыки?...
14.В твой дом - оба на высоте ...может ебанутые, а може патриоты улиц...
15.Нетрезвый скит от бочи - чесно ниразу до конца не дослушал внатуре спасибо Элу
16.bo4an ft D1max-чуждо(guest track) - бочан харош канешна
17.Куришь-думаешь(skit) - ахуенно понравилось еще на семплере, скит очень вставляет ...рельсы, пути, поезда, взять бы и сделать бы ноги, надо бы, тллько куда?...
18.ma she over li ba rosh - не понимать
19.skit(ft bo4an) - ...это наш рэээп простой...
20.Мадам - ахаха трек улыбнул очень, про трусы зачотно канешн ^_^
21.сильней - что это? о_0
22.Чтобы записовать - сразу чото не понравилось, но потом прислушалса и оказалось что ничо так ...каждый на своём...
23.Тру щит(ft Z.K) - как-то еще не понял как я к этому треку отношусь =\
24.Через крышу - эл стелит, минус прикольный ...все потому что мы не отличаемся, пацаны простые, так случаеца...
25.Одесса Ма(ft Слоу флоу) - ебаа красавцы парни, кач ...куда надо поставиш...
26.Что имеем(ft bo4an) - хех вот тут ист улыбнул эл чотко ...я не один теперь, а значит сильный...
27.on prodigy(ft Z.K) - бвыгыгы, а эл ничо так вписалса в продиджы
28.Мне хорошо(ft Evil Thoughts) - после трека становлюсь сразу в плюсе ...мне хорошо, когда дымица он! когда с моих колонок стелит правильный музон...
29.За две бумаги - эх бля эл как же все таки ты пиздат ^___^ ...я осталса тем же, кем и был и буду им всегда...
30.во имя - а это что? 0_о
31.outro - своим нигодяям

в общем я оочень доволен архивом, эл бог, ист определенно хорошо себя показал, спасиобос вам парни за то что вы делаете