Тему я не читал поэтому если повторюсь то будем считать что я поддержал кого-то Ну что могу сказать... Считаю рэп отличным, неустаревающим, очень мне близким Музыкальным направлением! Читаю для удовольствия....
Не могу терпеть когда говорят "Рэп это смысл всей моей жизни рэп для меня все и все для меня рэп" Ну просто считаю что это оленизм!
Та же хуйня с фразами "В рэпе главное это смысл и кроме смысла ничто не иммет значения... Смысл вот тамто и туто смысла больше а там очень мало смысла поэтому стим сосет" Смысл есть везде ребятки а те кто так говорят только подражают старшим товарищам и представляют себе шаблоны которые увидели в американских фильмах и песнях многоточия.... Хотя что за смысл в чем он заключается и что гласит это никого не ебет... Главное что смысл--Измеряемая еденица... Бесит пиздец...
Это было лиричное отступление в адрес тех кто в рэпе ради этого=)
Одежда и стиль... Считаю что это дань родителям рэпа бедным ниггерским детишкам... Хер с ним... Красиво удобно престижно то что нужно от любой одежды! Рэп не только одежда говорят нектороые рэпперки... Согласен не только но и без не никак...
А вообще я в рэпе потому что вырос с этой музыкой потому что она мне близка по духу.... А еще потому что в рэпе постоянно идет работа... Правильно было сказано Все ползут а рэп бежит... Диссы Баттлы микстейпы всякие это все толкает рэп и делает его несомненно лучше (Каждый пытается изо всех сил сделать лучше чем оппонент)А еще потому что рэп это некогда была и остается альтернативой драке... Не набить ебальник тебе кому-то... (Ссыт или в другом городе) Пишешь на него суку дисс и удовлетворенный сидишь