- вот я смотрю дебаты разгораются...да действительно автор предлогает занять еще один социальный слой населения. при этом сделав, большое вложения правительства в хип-хоп культуру и в тоже время сделал доступные школы для занятности творческой молодежи!
Тут встает другой вопрос: является ли та хип-хоп культура, которая сейчас превалирует
в массах полезной для молодежи? В творчестве о том как круто употреблять наркотики, разрисовывать дома и т.п. нет ничего конструктивного. Большинство из молодежи свято верят, что рэп должен быть таким, как его приподносят стим, сд, серега и другие кадры. Т.е. "я куплю все и всех", "я крут и ебу всех в рот" и т.п. Если писать текста, то большинство будут читать о том как вчера покурили, опиздюлили каких-нибудь бобров, а потом опять курнули. Хех, не удивлюсь, что будут и такие, кто поведует массам о том, как глотают болты друг у друга. Такие долбоебы полюбас объявятся. И уже что попало получится.
Истинно талантилвым людям не нужны какие-то специальные центры, они и так нормально поляну шевелят. Вероятно, что предложенные автором центры будут местом сборища таких исполнителей, которые ни рыбо, ни мясо. Зачем, спрашивается, разводить это говноедство, въебывая госбюджет на абсолютно ненужную шнягу, когда в стране и так задач нерешенных полно?
Это было по поводу рэпа.
Брэйкданс... Чтобы заниматься брэйком достаточно желания, небольшого пространства, магнитофона, и вот этих листов, на которых крутятся. Есть школы по брэйку и другим танцам. Этого вполне хватает.
С граффитчиками сложнее, ведь граффити подразумевает разрисовку зданий, а не специально-предоставленных полотен, стен(как изначально предполагалось). Поэтому граффити впринципе обучать в каком-либо центре не имеет смысла. Да и зачем плодить армию горехудожников? Как уже написано выше - талантов мало, и им и так по большому счету норм. Игра свечь не стоит. А уж бюджета тем более.
Короче, задумка эта не очень.