скажу чесно и от души... архив содержит очень много хорошего материала.. но не совсем то что ожидалось..!!
А теперь по трекам.. сегодня на работе переслушивал и отпишу!
1.04unit-Интро(marlyn manson instr) ну интро как интро!
04unit-Одной крови(unknown instr) - трек хорош,очень цыпляет,слова, всё как надо не к чему даже придраться!
04unit-День(Z.K 04unit instr) пиздато просто тоже очень хорошоу,припев
04unit-Знаешь нас сука(artifact instr) -- этот трек я может чёто не понял,но вопще не моё!
04unit-Урбан-Хайфа(ft Z.K)(Z.K 04unit instr/original) этот трек слышал раньше,не бомба,обычный трек! слушается пару раз!
04unit-Это не скит(unknown instr)-это тоже не моё..и минус тоже не понравился
04unit-Где рэп(Z.K 04unit instr/original)-слышал раньше,нормальный обычный трек, не более!
04unit-Ствол(ft Bo4an & D158)(unknown instr)-вот этот трек реально понравился,в мп3 надолго сто пудово!!
10.04unit-Каждый о своём(Amon instr)-тоже очень хороший трек,тут Ист понравился больше чем Эл,отличный трек!
04unit-Называй это(ft Z.K)(ded prez instr)-тоже ахуеннчиком Z.K. понравился,слушается не напрягаясь,пиздато!
04unit-Тем кто слушает(mr.mad instr/krug sample)--тоже хорошо Ист зачитал,хороший трекан,но долго слушать нельзя (как по мне)
04unit-Как есть(unknown instr)-ахуенный трек,один из лучших треков из архива,ахуенный ритм с 2:55 ... этот трек
04unit-В твой дом(Fler instr)слышал,ахуенно,припев зашибовый !
bo4an ft D1max-чуждо(guest track)(unknown instr) бочан пиздат!... второй не асобо!
04unit-Куришь-думаешь(skit)(unknown instr) минусок ахуенный,слава умные,ритм подобран шикарно этот реально застовляет задуматься! именно за это спасибосы !!!
04unit-Мадам(Sido instr) этот трек ахуенно скрашивает этот Архив!!! весело!
04unit(NrG)-сильней(Nrg instr\original) "Н" вопщето что то не порадовал,не треком и темболее качеством,даже до конца не дослушивал!
04unit-Чтобы записовать(outcast insrt)Ист ахуенный трекан!! реально!!
04unit-Через крышу(unknown instr) тоже просто трек,не супер.. но слушается
04unit-Одесса Ма(ft Слоу флоу)(unknown instr)-Фит сам по себе ахуенный,слоу раньше нравился в этом треке очень технично вопще очень заебово,припев тоже норма,но мне что то показалось что для своего куплета Эл выбрал не тот тон голоса,но это уже на любителя,а так трек заебовый !
04unit-Что имеем(ft bo4an) (eminem instr)ПИЗДАТ !! трек ахуенный,все ахуенно зачиталь этот трек тоже на долго !!!
04unit-on prodigy(ft Z.K)(prodigy instr) просто не понравилось (бывает)
04unit-Мне хорошо(ft Evil Thoughts)(The Ghostcasper instr/original) спокойный ,хороший трек,все понравились!
04unit-За две бумаги(Snoop Dog instr)хороший трек!не знаю чем он меня цыпляет,но всё в поряде,припев тоже хорош!
04unit-(NrG)-во имя(Nrg instr\original) извините но....

он меня агорчил ((((
04unit-outro(Z.K 04unit instr/biggie sample)
З.Ы.как по мне Архив удался,много ахуенного музона,которого приятно слушать,есть конечно и отрицательные моменты!!!
хотел ещё сказать что токие треки как "для своих голов" и " у тебя есть слово" на порядок выше некоторых треков из этого Архива и до сих пор на рэпите!!
А вопще большое спосибо вам за этот Архив,его долго ждали и можно свободно сказать что он оправдал своё ожидание..очень много материала который реально описывает повседневность этого щас очень мало...
ПИС !!