Показать сообщение отдельно
The АНЯ
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 13:39
  #61 (ПС)
Если,честно,именно этого я и ждала от Дже...именно таких трэков....
1.Дежа Вю - действительно душевный трэк,можно слушать его просто бесконечно долго.Голос Саши и музочка - идеальное сочитание.Тут отдельное спасибо от меня битмэйкеру

2.Дай-ка нам раз - качающий трэк.Но его надо слушать только под хорошее настроение))

3.Деспот - по мне так он великолепен.Не знаю,он мне чем-то Город Убийств напомнил с первого ипи.Правда я немного агрессивная становлюсь,кагда его слушаю))

4.Истопчи пол - Этот я уже сразу же в плеер закачала.Это один из моих самых любимых трэков со второго Ипи.Всё больше и больше поражаюсь возможностям Саши управлять своим голосом))Вызывает только положительные эмоции) У меня даже не хватает слов описать этот трэк)одни эмоции)

5.Отойди в бок,сука - мм..по мне так вот это треально агрессивный трэк)Вот если человек зол,то это для него)))до сих пор поражаюсь читке Саши..пока ещё,не слышала человека,читающего лучше его)

6.Проблема СНГ - ну это просто высший трэк.Меня он улыбнул))действительно оригинально)))В любой шутке есть доля правды)мм...офигенный)))

7.Философам - этот трэк мне понравился не так,как все остальные.Не так цепляет,не знаю почему.Но всё равно читка обалденная)

8. 12 ночи - к этому трэку у меня вообще особые чувства....слишком нежные,слишком тёплые............аж глаза наполнились слезами.... есть всего пара трэков вызывающих во мне именно такие эмоции,этот - один из них...

9.Мы - жизнь - в этом трэке приятно удивила музыка.Хотя....в этом трэке меня радует абсолютно всё.Просыпаются в душе такие светлые чувства,вообщем,тяжело описать.....))так легко на душе,приятно и светло)))

Вот я и отписалась насчёт ипи))Спасибо большое Саше и также громадное спасибо битмэйкерам))как же без них)Вообщем, вы творите не просто музыку - это нечто большее))

Всегда верная Вам,
Ваша Анюта