Показать сообщение отдельно
ЧистоДоСкорого
офф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 16:01
  #70 (ПС)
1. Дежа вю - хит...это трек обязан быть в тв\радио-ротации....исполнение,текст,Минус..все на уровне.причем очень высоком..когда впервые слушал этот трек,чуть машина не сбила)) ушел с головой в трек))
2. Дай-ка нам раз - еще один хит...считаю лучшим треком ЕР на ряду с Дежа вю...припев рвущий,концовки куплетов крутые..)
3. Деспот - шик..звучит трек хорошо..концовочка вырывает..
4. Истопчи пол - не понравилось..единственный трек который не зацепил..технично все сделано,но не люблю такие треки),
5. Отойди в бок,сука - злой трек,но обалденный...на уровне все замутил..минус,текст,подача...скрипочка порадовала, если это она))
6. Проблема СНГ - суровый стеб)) акцентик,все дела...вообщем простебал хачей как надо))
7. Философы - после первого прослушивания трек не остался в памяти,зато теперь с удовольствием на репите гоняю..
8. 12 ночи.Нежность - Саш, волшебный трек...можно провести параллели с восьмым треком первого ЕР..я думаю ты меня понял))
9. Мы - жизнь - опять-таки пианинка...хороший трек..понравилось

в целом ЕР лучше первого,а это есть хорошо...понравиялись все треки,разве что кроме Истопчи пол..вообще жду 3-го ипи,братик

и еще...ты полюбому будешь в телике..рано или поздно,но ты там будешь!