Санькоу=)) поздравляю с завершением! все получилось даже круче чем я думал)
1.Дежа Вю - офигенно атмосферный трек, светлый, солнечный. Еще для меня примечательно что я был свидетелем кое-какой из описанных истории

чудесный минус) shorty -
2.Дай-ка нам раз - трек очень понравился, все устраивает, куча фишечек, качовый минусок, тематика мне тоже такая нравится, не зря же любимый трек с прошлоuо ипи - двигай. строго
3.Деспот - генста

все отлично, тематика

минус качовый, горяченький=)
4. Истопчи пол - все отличненько
5. Отойди в бок,сука - аааа!!! экспрессия ! Ты показал себя с другой стороны, минус офигенный, заебца
6.Проблема СНГ - грамотный стеб=) много интересных подьебок...очень качественный минус , на мой вкус.
7.Философам - очень понравился (Саня, который Джип, молодец с минусом

). все грамотно разогнано... хотя на психоделику у меня все-таки другой взгляд=) но свой ты выразил чотка
8. 12 ночи - очень люблю твои треки подобного типа=) я сам противник всяческой лирики, и ты чуть ли не единственное приятное исключение=) ведь она у тебя звучит искренне, в отличии от остальной.
9.Мы - жизнь - опять то же настроение ...достойнейшее завершение ипи ...минусок очень красивый, отдельное за него уважение..куча фишечек, все топ!
в целом,
отличнейшее продолжение, лучше предыдущего, обогащенное разнообразием, которого слегка не хватало на первом ипи... Свое настроение, свой отдельный мир
Санька, мути дальше , не останавливайся, радуй и поднимай настроение людям которые тебя окружают, лично я жду твоих творений... Удачи!!!