-Цитата от kRIVEDKO
ну бля любой придурок может достать форму ментовскую , посадить в такчку увести в лес, оттрахать тебя и закопать нахуй ...
ну бля любой придурок возьмёт двух друзей придурков в такой же форме и возьмут наверно на прокат мусорскую машину и приедут случайно во вдор за нами! ттвои рассуждения просто ниибаца! также можно и ксивы подделать! не думал об этоМ?
-Цитата от Мэдыч

f а ты всегда вёлся на форму и увесистый базар?)))
там целые правила. он должен представляться называть ФИО, звание, должность, тп, по первому требованию предъявлять документы ( не знаю как в российском законод-ве но в украинском, если это ППС, то они обязаный по требованию предъявить ещё и маршрутный лист, т.е. они обязаны патрулировать строго отведенные территори в установленном порядке, а ты можешь их попросить представить свидетельство, не отклонились ли они от него

.
в общем, законы из этой категории лучше знать

. пользительно очень.
почитай что я выше написал
-Цитата от kRIVEDKO
не , я то умный , я спокойно ушел , а 2 долбаеба остались , посиделеи в ментовке пару часов) а на счет маршруного листа не знал, спасиб

ты умный говоришь? ты как чорт последний повёл себя! на месте тех типов я тебе бы ебало набил за точто ты кинул их и сбежал как псина поршивая