Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2008, 18:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #262 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
да нахуй надо ваще. фетишизм какой-то коробочки у себя собирать дома, кому-то важен буклетик а кому-то музыка, точно так же как кто-то хочет за нее в первую очередь получать деньги, а кто-то просто от души делает, вторых всегда можно будет скачать. про качество оригинальных сиди тоже ерунда если кому-то так это важно то форматов которые сжимают без потерь навалом. хотя тут еще аспекты есть - аппаратура на которой это слушается, аппаратура на которой записывалось, стиль музыки и слух самого человека. да и вообще с каждым дней интернет дешевеет и количество продаж музыки через него растет. зачем какому-нибудь среднестатистическому американцу идти куда-то покупать что-то или ждать пока привезут диск который в айпод все равно не засунуть если можно сразу купить в айтюнс. да физические носители долго не протянут что в принципе вполне естественно.
если посмотреть на отечественный рэп то концертами сейчас наверняка больше заработать можно чем продажами альбома. если группа центр собирает скажем 1500 человек легко (не так давно в апельсине) при цене билета 500р
ты не в ту сторону клонишь, я тебе про то что слушатель не покупает музыку и это на будущих релизах отражается так, что они просто не выходят - это раз. А во вторых СКАЧИВАТЬ ЗА ДЕНЬГИ когда кругом халява - слишком большой соблазн. Я спрашиваю: раз альбом скаченый так понравился, ПОЧЕМУ нельзя отблагодарить артиста и лейбл его выпустивший, КУПИВ даже если не CD или винил, то официальное мп3 ?

В этом вся проблема что за вопросом поиска оригинального сиди (винила) все "слушатели" мп3 скачаных на шару всегда себе находят отмазку, а ведь это конечно проще как раньше сказать, что негде купить или заказать, но сейчас есть и инет магазины и онлайн мп3 официальные, но слушателю по большому пофигу на это всё...

По мне так раз качаешь качай, но не говори тем людям кто покупает сиди (винил) что те неправильные люди. Я так же покупая сиди его граблю и слушаю в айподе, но на полке стоит сиди (лежит в сумке винил) и меня этот факт радует.

ps

сегодня получил

Фотографии:
(49.6 Кбайт / 131 просм.)