Мужики, всем спасибо огромное, что вам нравится, для вас и делаю, для вас всех только этим и занимаемся. Главное это слушатель. Благодарю вас от всей души. Третий ипи, дай бог выйдет даже где-то в конце марта, так как ваши лестные слова и одно событие в жизни в виде появления замечательной девушки в моей жизни меня сподвигает на новые свершения и третий ипи долго не заставит себя ждать. Я счастлив, сегодня просто эта девушка заставила меня летать, мне с ней так хорошо, как не было ни с одной девушкой до этого момента. Я не буду загадывать что у нас будет дальше, но я знаю, что она меня заставляет летать.
-Цитата от Ras Kapone
я тока за если на первой не было чужого материала
да, бро, всё своё, я мало музыки слушаю вообще. только отдельные треки тех или иных исполнителей и едва ли я мог бы даже если б хотел скопировать их, так как во мне и так много музыки сидит, чтобы брать и копировать чужое.
-Цитата от VILSY
Саш, спасибо за траки Дежа Вю и 12 часов ночи... И ещё раз прости... ты знаешь, о чём я... Ты прав, те дни для меня были такими же, как и твои, все именно так, как ты это написал...
Тебе спасибо Женя) мне не за что тебя прощать, так как появились треки Дежа Вю и 12 часов ночи) Спасибо за всё, что было и чего не было) Особенно за то чего не было, так как в итоге благодаря тебе я понял, что я должен искать в девушке. И я встретил чисто случайно ту, с которой мне так хорошо. Спасибо за всё

У меня вообще не осталось отрицательных эмоций, любой опыт - это опыт)