Показать сообщение отдельно
MeaNNa
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 01:00
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #364 (ПС)
Борис Юльевич Кагарлицкий да будет вам известно не гражданин а товарищ. Через месяц наверное будем делать в нашем городе презентацию его книги новой, там и выведаем чо почем у Зюганова в закромах.
Кому верить каждый выбирает сам. Для меня информация от центризбиркома что программа время по ОРТ стандартная и узнаваемая по своему курсу.

еще по сабжу.
не так давно утром собираясь в универ слушала дебаты по радио.
представители богданова не приехали поэтому дебатовали представтель кпрф какой то вшивенький и такая пацифичная по голосу журналистка-мадам.
кпрфовец исходил на слюни изрыгая буквально лозунги еще ленинских времен.вся земля крестьянам, все деньги кондуктору. спустя десять минут картавого монолога самовлюбленного красного лидера потешались над дебатами уже мы вместе с мадам с радио, я и она. он все время перебивал ее, кричал, ругал и отчитывал мол ему не дают высказаться, вот какая, посмотрите, телезрители (!) у нас свобода слова в стране.
но это еще
стыдно мне было за кпрф как за единственного мейнстримного сейчас представителя красной идеи после того как дебатер сконфузился после вопроса о доходах зюганова и подпитке партии.
на поганенький вопрос с подковыркой:
"если партия держится только на членских взносах тут и развернуться негде.
а вот если...если какой нибудь капиталист, спонсор, предложит вам крууупную сумму денег на всестороннюю деятельнсоть партии, вы возьмете?
он же капиталист? это же нечестно заработанные деньги, это пот и кровь эксплутируемых? "
на что коммунист помялся помялся и ответил:
"эээээ.... я не згхнаю"