22 февраля 2008, 03:49
| | |
#976 (ПС)
| Когда инопланетяне похитили Стима чтобы прооперировать у них взорвались мозги от репитов "я-рэп".
Когда Драго слышит по радио я-рэп то рефлекторно пытается закрыть уши усами.
Когда Драго понимает, что усы сбриты Стимом, он выпригивает из окна и каждый раз приземлясь, ломает себе копчик.
Успех продаж дисков Я-Рэп в Висбадене был объяснен сгоранием склада с запасами туалетной бумаги.
Большая часть дисков Я-Рэп была продана на олимпийских играх, исключительно, из-за своей схожести с летающими тарелочками.
Поговаривают Аль Пачино, как фан Стима вымолил записать интро к треку Мир принадлежит тебе.
Ученые установили что скорость читки Стима быстрее чем скорость его мысли.
Говорят Стим не принял активного участия в сборнике Мир принадлежит тебе из-за перегорания микросхем, но был успешно заменен аналогичной моделью Робот-Ребенок 2.
Поговаривают что все собранные средства с продажи нового альбома, по указанию Стима следовать американской модели, пойдут на создание парка хэппи-аггробабруйск.
Говорят что голос СД это Стим разбуженный гудком ICQ, с новыми сообщениями-домоганиями Драго в 3 утра.
Ко всем вещам прибавляется +10 к скорости, когда они находятся в радиусе 10 метров от Стима.
Бита Стиму нужна только для того чтобы можно было поудобнее опереться и убивать, неподходя близко врагов диссами.
Говорят афроамериканским племенам не желающим покидать свою территорию и живущим в засухе Аггробабруйск высылает видео Изо все сил чтобы добить несчастных но люди умирают в начале от припева Макса Лоренса.
Говорят без состава агробабруйск и заменой всех треков на 1, альбом Мир принадлежит тебе мог бы получиться.
В этом году Стим подписал контракт с жвачной резинкой Стиморол на 1 млн $, в течении года Стим в начале каждого клипа будет диссить все другие названия жувачек, поджигать их и разжевывать специальным грилз в виде уменьшенной биты Стима.
Фаны Стима поговаривают что в сети можно скачать первый видеоролик Стима и Сереги в бане.
В 2018 году лейбл Аггробабруйск распался на Превед-медевед и Черномазик.
Стим был дисквалифицирован с 9 баттла за обнаружение в черепе WI-FI порта.
В Висбадене объявлено вознаграждение за головы людей, которые хоть раз общались со Стимом.
Альбом Мир принадлежи тебе теперь будет продаваться только через интернет, напомним ранее хейтеры специально приходили в магазины и пока никто не видит царапали ключами диски Я-Рэп.
Говоят что в клипе Война можно увидет Стима в качестве "гостя", его лицо иногда мелькает спецэффекте-ходячей горе одежды. |