Показать сообщение отдельно
IoneI
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 03:49
  #976 (ПС)
Когда инопланетяне похитили Стима чтобы прооперировать у них взорвались мозги от репитов "я-рэп".

Когда Драго слышит по радио я-рэп то рефлекторно пытается закрыть уши усами.

Когда Драго понимает, что усы сбриты Стимом, он выпригивает из окна и каждый раз приземлясь, ломает себе копчик.

Успех продаж дисков Я-Рэп в Висбадене был объяснен сгоранием склада с запасами туалетной бумаги.

Большая часть дисков Я-Рэп была продана на олимпийских играх, исключительно, из-за своей схожести с летающими тарелочками.

Поговаривают Аль Пачино, как фан Стима вымолил записать интро к треку Мир принадлежит тебе.

Ученые установили что скорость читки Стима быстрее чем скорость его мысли.

Говорят Стим не принял активного участия в сборнике Мир принадлежит тебе из-за перегорания микросхем, но был успешно заменен аналогичной моделью Робот-Ребенок 2.

Поговаривают что все собранные средства с продажи нового альбома, по указанию Стима следовать американской модели, пойдут на создание парка хэппи-аггробабруйск.

Говорят что голос СД это Стим разбуженный гудком ICQ, с новыми сообщениями-домоганиями Драго в 3 утра.

Ко всем вещам прибавляется +10 к скорости, когда они находятся в радиусе 10 метров от Стима.

Бита Стиму нужна только для того чтобы можно было поудобнее опереться и убивать, неподходя близко врагов диссами.

Говорят афроамериканским племенам не желающим покидать свою территорию и живущим в засухе Аггробабруйск высылает видео Изо все сил чтобы добить несчастных но люди умирают в начале от припева Макса Лоренса.

Говорят без состава агробабруйск и заменой всех треков на 1, альбом Мир принадлежит тебе мог бы получиться.

В этом году Стим подписал контракт с жвачной резинкой Стиморол на 1 млн $, в течении года Стим в начале каждого клипа будет диссить все другие названия жувачек, поджигать их и разжевывать специальным грилз в виде уменьшенной биты Стима.

Фаны Стима поговаривают что в сети можно скачать первый видеоролик Стима и Сереги в бане.

В 2018 году лейбл Аггробабруйск распался на Превед-медевед и Черномазик.

Стим был дисквалифицирован с 9 баттла за обнаружение в черепе WI-FI порта.

В Висбадене объявлено вознаграждение за головы людей, которые хоть раз общались со Стимом.

Альбом Мир принадлежи тебе теперь будет продаваться только через интернет, напомним ранее хейтеры специально приходили в магазины и пока никто не видит царапали ключами диски Я-Рэп.

Говоят что в клипе Война можно увидет Стима в качестве "гостя", его лицо иногда мелькает спецэффекте-ходячей горе одежды.

onyx-last dayz