Показать сообщение отдельно
MCWertX
www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 04:23
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #4 (ПС)
Итак, я послушал. Ребят, то, что вы тут друг другу говорите - это вообще даже с точки зрения фактов не имеет веса.
1. Конста... Вопрос тебе. Техника - это что? Это ритм... Это умение строить ритмичность под какой-либо инструментал. Техничность - степень техники, то есть умение "держать ровность" в построенном ритме, иными словами, попадание в биты. Неужели Апостол читает оффбитами? Есть нормальные попадания и в бочки и в снейры. Будь чуток объективнее.
2. Апостол... Теперь тебе вопрос. Что значит "квадрат с глаголом"? Чтобы рифма была квадратного построения - это надо чтобы было "квадрат с квадратом". Но это будет только в том случае, если, например, "точка-строчка", но не если "точка-точим". Или я тебя не очень понимаю.
3. Оба... Юные молодожёны, хватит уже. Если уж обвиняете друг друга в чём-то, то давайте по фактам.

А теперь по треку. Текст мне не так близок, ибо никогда не было серьёзных проблем с милицией, были терпимые, но не серьёзные, да и жил я всегда в достатке, кроме кратковременных периодов самостоятельной жизни вдали от предов. Но всё же текст хорошо написан. Рифмы есть интересные, есть и не очень. Хотел бы отметить в "+" подачу... Уж что-что, а флоу у Кирюхи точно на уровне, эмоциональность в порядке, уверенный в деливери, трек качает.
А вот в "-" отмечу то, что в каждом треке слова какие-то одинаковые постоянно, выражения и прочее, надо бы разнообразить. Девочку прописал неграмотно, могло звучать лучше, так как голос хороший у неё, свести получше тоже надо было. Кстати, то, что это про ментов был припев, я понял только со второй его партии.
Но как бы там ни было, трек проходной и я желаю удачи в баттле!
Пацаны, сделайте лучше фит, а не устраивайте оргии в каждой теме с обвинениями того, чего просто нет... Хотя, кто знает, может, вы по асе просто договорились таким способом темы на плаву держать =)))))))))))
Peace my niggaz!

P. S. А это не та ли Ира, что в "Diss 2 Кружок Поэзии"?=)