Показать сообщение отдельно
пОни.
:temnaya_loshadka:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 09:15
ВКонтакте
  #5 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
Итак, я послушал. Ребят, то, что вы тут друг другу говорите - это вообще даже с точки зрения фактов не имеет веса.
1. Конста... Вопрос тебе. Техника - это что? Это ритм... Это умение строить ритмичность под какой-либо инструментал. Техничность - степень техники, то есть умение "держать ровность" в построенном ритме, иными словами, попадание в биты. Неужели Апостол читает оффбитами? Есть нормальные попадания и в бочки и в снейры. Будь чуток объективнее.
2. Апостол... Теперь тебе вопрос. Что значит "квадрат с глаголом"? Чтобы рифма была квадратного построения - это надо чтобы было "квадрат с квадратом". Но это будет только в том случае, если, например, "точка-строчка", но не если "точка-точим". Или я тебя не очень понимаю.
3. Оба... Юные молодожёны, хватит уже. Если уж обвиняете друг друга в чём-то, то давайте по фактам.
1. Да не, как бы техника для меня, это чуть выше чем просто попадание в бит) а вот ты правильно сказал, что это умение строить ритмичность под какой либо инструментал, и умение разнообразить читку фишечками... у апы фишек нет.
показывать технику на баттлах это ведь самое главное, пусть качество не очень, пусть он не такой длинный, но когда слышно что МЦ действительно технично зачитал, то и притензий к нему не будет.
3. Я и не обвинял) это он постоянно гонит на меня реального... мажор мажор... гы)

-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
1 где ты видел что б я пел.?
2. твою технику я даже слушать не могу. И лучше уж это хоть с каким - то оттенком жизни чем твоя бурда неочем.
3. Шас ты мне обьясниш что такое квадраты и попиздим дальше.

Давай я жду.

Я только что послушал очередную какаху от тебя...Ты же рифмуеш на "а" или те же квадраты с глаголами, ускорения до конца выговорить не можешь. Не пизди мальчик.
Ну просто там на припеве вроде твои вставочки иногда, и ты там тянешь) я подумал это ты так поёшь) если нет, докажи мне обратное)
С оттенком жизни ты делаешь либо загоны про жизнь, как вот эта твоя лирика, либо дисишь соперника... причём тупо так обычным дисом)
С моей техникой всё в порядке, и все ускорения выговариваю, по крайней мере в последнем трэке
Ап, я рифмую не заезженно, и оригинально + ускорения и + ко всему этому не отхожу от темы рифмами ради рифм...

Квадрат - рифма на только на конец строки.

Ты идёшь по улице, а там стоит мужик,
Загоняет, загоняет, он те в жопу клык. (это просто пример)

А если ещё квадраты с пробелами так это пиздец просто))))))) ну я надеюсь ты понял о чём я.