22 февраля 2008, 18:19
| | |
#271 (ПС)
| вечная тема. мне смешно когда люди оправдывют пиратство или предлагают нереальные способы решения проблем.
Мёд правильно написал, ненужен цд покупай мп3 ёбт. вы посмотрите что происходит с продажами, это пиздец просто, уже гоустфеис по ютубу плачет что никто непокупает его новый альбом. тотже вутанк ненаскрёб копеек на нормальный видео клип. мне кажеться такими темпами хорошая музыка (и андерграунд тоже) покатиться в полную жопу, каким бы небыл хорошим "РЕСПЕКТ" от фанов как писали выше его на хлеб ненамажеш, хоть оно и ЛАИФСТАИЛ кушать надо, и нетолько кушать, хочеться и машинку шуструю купить и тд и тп. а когда нет мотивации нахер оно надо? тоесть сидиш ты в студии, пишеш,потееш,с ума сходиш, постиш все новости на маиспеисы, все тебя благодорят, все хором орут ТЫ МАЛАДЕЦ, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, БЫСТРЕЕ ВЫПУСКАЙ АЛЬБОМ. и ты его выпускаеш, и через неделю ты понмаеш что получил один большой ХУЙ, все твои фаны скачали твой альбом, рэспэктнули пару раз и сибались другой стаф качать. и вы думаете мотивация всё ещё есть? будет так что останеться одна попса, которую покупают люди которым пох стиль музыки, тоесть такие люди как бритни спирс они непропадут никуда, всёрано их купят...
я клоню ктому что всётаки если ты скачал то сиди и радуися тихо, а не пиши везде как это хорошо и правильно, потому что это НЕПРАВИЛЬНО. я сам далеко несвятой в этом смысле, качаю и я, но многое а особенно то что я РЕАЛЬНО люблю и уважаю у меня на цд уже есть или на подходе.
вот что написано на буклете дилатед пипл 20/20:
this recording and artwork are protected by copyright law. using internet services to distribute copyrighted music, giving away illegal copies of discs or lending discs to others for them to copy is illegal and does not support those involved in making this piece of music - especialy the artist.
by carryng out any of those actions it has the same effect as STEALING MUSIC. .......
и ещё, тотже 20/20 это не только музыка, это и ахуенный артворк, который делали люди, старались... |