Показать сообщение отдельно
Эдвард Руки-Ножницы
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 16:38
  #25 (ПС)
почитал я на стихах твое
-
но вибираю лучшее.
и что? тоже самое

-
А про яркость, нахуя яркость в стихе где помешаный чувака душит не за хер?
внатуре нахуя яркость давай лучше посмотрим как серый субъект душит вдалеке серого субъекта на сером фоне. это конечно же пиздато и очень хорошо.просто великолепно.можно еще для наглядности уйти для просмотра за километр от места действия.ты понял что я имел в виду или нет еще?

-
красочно и с теплом?
кто тебе про тепло говорил.краски разных цветов вообщето мой юный поэт.

-
истенно передать картинку мрачного вечера
ты НЕ создал картину мрачного вечера.у тебя НЕ получилось.

-
отврата во фразах, смысловой отврат был задуман изначально, именно по тому что я хочу показать как это все стремно происходит!
когда я прочитал я подумал что за говно.единственно.когда я читал Джеффа или кого там которые про глубокий минет текст захуячил - вот у него я прочувствоал картину, он ее хорошо прописал.а ты сделал отписку и всеми силами защищаешь ее.или у тебя не получилось написать но ты один хуй мне впариваешь что так и должно быть - а вот и нет.

-
а если ты имелл ввиду отврат в граммотности отврат, то ты не прав именно стилистика, более сложная, сложность построение, но легкость прочтения.
не смеши меня.

-
но легкость прочтения. вот задача которая выполнена с блеском
это не блеск.это потертость.

-
Что касается того сто ты не можешь разобрать как построена рифма
я про рифму не заикался даже рифмовое задротство это не мастерство писать стихи.да и рифма не блещет если честно то.3и4 строчки только понравились а остальное так себе.последовательно перекрестно.да у тебя ритмики не зватит на перекрестную рифмовку мальчик.ты о себе черезчур большого мнения.
квадрат состоящий из маленьких квадратиков это отнюдь не апогей рифмовки.

-
так пишут очень мало кто я и еще некоторых встречал но давольно редко. к томуже всеобщее не значит лучшее!
переведи эту фразу на русский.