| пчеловод
24 февраля 2008, 01:43
| | |
#435 (ПС)
| на Думских выборах явку не учитывали, поэтому ходи-не ходи...сейчас же её учитывают...если у вас есть желание сорвать выборы)))))), тогда не идите на них...разумеется, это ничего не решит, так чисто, себя потешить мыслью....Зюганов ещё существует, потому что существуют пенсионеры, люди "старой закалки", когда их не станет - бай-бай КПРФ, Жирик кричит много и зачастую красиво...но каков он в деле хз, хотите проэкспериментировать? в любом случае Админка проплачивает его присутствие на полит арене....Медведев - наш новый президент, тут без комментариев, и так много уже сказано...Богданов....)) ну это просто сарказм) вот такой вот расклад...я долго был противником режима Путина...и сейчас мне крайне не нравится отсутствие альтернатив, но....1) мы сами не приучены проявлять инициативу, похуизм процветает....2) порой стабильность важнее, чем хаотичная демократия, к который все так рвались....
делаем выводы...и ещё кое-что..."русские ленивы, пьют водку, нихуя не делают, надеются на батюшку-царя и т.д." - это тупые стереотипы, которые каждый повторяет как бабка базарная, оправдывая собственные недостатки...хуйня это полнейшая, выкиньте этот бред из головы...Русские - великий народ!...так что, включаем мозги, проявляем инициативу и не ноем. Будущее не за теми, кто с толпой проголосовал за Медведева, не за теми, кто насрал на всё и остался дома, оно за теми, кто анализирует ситуацию, от и до, ищет связь между разрозненными фактами и делает выводы. Последним предложением я хочу сказать, что не факт выборов важен...после 2 марта ни мир, ни РФ не перевернутся, и на следующее утро неожиданно хорошо/плохо все не заживут...важно, чтобы все гениальные идеи о Гражданском обществе, о свободе, о честных выборах и т.д. не остались НА СЛОВАХ. Мы очень много говорим на тему власти в РФ...везде, в любых СМИ...все бьют себя кулаками в грудь, крича о своей любви к родине и о том, как КГБ-шники узурпировали власть....все знают, какие проблемы стоят перед страной и самое ха-ха - все знают, как их мгновенно решить) но дальше болтовни это не доходит...
давайте трезво оценивать свои силы, возможности...и не терять веры в лучшее, оно настанет, только если мы сами его себе сделаем. |