- Знаещь созвучия созвучиями но все рэйперы мира читают рифмами а не созвучиями.Представь эминэма с созвучиями.А про судей которые возносят к небу созвучия это же даунизм.Какие нахуй созвучия?Представьте в бронксе черных пацанов в каком нибудь клубе и что б они начитывали созвучиями.Хотя с другой стороны у нас неначитывают вслух,у нас читают глазами.помоему созвучия это хуйня.Может я не прав.Все может быть.Извините если когото задел.Я просто говорю чо думаю...
Созвучные рифмы гораздо интересней, чем например "кошка-ложка", их сложнее придумать. У нас не бронкс, а я не Эминем, поэтому и рифмую на созвучия. Да и откуда ты знаешь, что негры не рифмуют на созвучия?
- Лирикой называется род художественной литературы,в котором,настроения,размыщления,чувства автора-творца выражается не через изображение событий и взаимотнощений действующих лиц,как в эпосе и драме,а непосредственно;состояния человеческой дущи ,вызванные различными явлениями жизни,-главный предмет изображения в лирическом произведении.Вот мои текст написан при помощи всего этого.А у тебя по-моему другое.
А как ты охарактеризуешь жанр моего текста?