Показать сообщение отдельно
Dank
Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 10:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #127 (ПС)
-Цитата от Дмитро Посмотреть сообщение
Очень жаль что приходится общатся этим псячим языком...
итак, кто-то тут забыл что украинская нация - самая сильная в мире, но это оффтоп
Я полностью не уверен в победе Кличка, но я гарантирую кацапам(москалям-это как вам будет приятней) что мы вас вылечим от заболевания "великой" нации.
Ох пиздец, и вы верите что Ющенко лижет жопу сша? тода вы лохи
А по поводу бандеровца - вам сильно доёбующимся не понять, если кого-то из нас назвали бандеровцем - это только комплимент. И ваще не пиздите на Бандеру, вы истории нихуя не знаете! Ваш путин еще гонит на нашу демократию(в данном случае из-за вопроса НАТО), мол типа никто не спросил народа и тд и тп, я ржал падсталом, нашлись критики нах! вы бля у себя смотрите - это у вас-то демократия???!!! при таком повороте в вашем случае демократия-это синоним полной ЖОПЫ
А по поводу ибрагимова, вы до того скатились, что болеете за какого-то чурку - а после пиздите, мол, мы славяне, давайте жить вместе и дружно! хуй вам!
Вы - не славяне, славяне мирный народ, живут своей жизнью и никого не трогают, пока их землю не трогают. Вас кто-то трогает?
ахахану ты и дрозд, да ваша страна тока на америке и россии держится валенок кактынепоймёшЬ!Ипутинвас раком ставит а бушдобивает елдой по губе!

-Цитата от Grec Посмотреть сообщение
Да не пошел бы ты пидор нахуй! Гандон ёбаный! Соси у своего ющенко!
================================================== ==
Дальше разговор не имеет смысла. Только если мне новый акаунт создать...)

Почему человек не может высказываться от своего имен, а нужно создавать новый акаунт...??
он создал новый акк потому что очко порвал от своего написать! терпило

-Цитата от K-Fatal1ty Посмотреть сообщение
Пиздец дебил. У вас просто комплекс неполноценности. Вот и лаете там. А насчёт демократии, её нет ни у нас, ни у вас
P.S. Вперёд Султан!)

Ну что ж проебал СУлтан, поздравляю вас украинцы видимо кличко достойный боец...
Не дуал что ибрагимов проебёт!