| активный пользователь
24 февраля 2008, 11:46
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Дмитро Очень жаль что приходится общатся этим псячим языком...
итак, кто-то тут забыл что украинская нация - самая сильная в мире, но это оффтоп
Я полностью не уверен в победе Кличка, но я гарантирую кацапам(москалям-это как вам будет приятней) что мы вас вылечим от заболевания "великой" нации.
Ох пиздец, и вы верите что Ющенко лижет жопу сша? тода вы лохи
А по поводу бандеровца - вам сильно доёбующимся не понять, если кого-то из нас назвали бандеровцем - это только комплимент. И ваще не пиздите на Бандеру, вы истории нихуя не знаете! Ваш путин еще гонит на нашу демократию(в данном случае из-за вопроса НАТО), мол типа никто не спросил народа и тд и тп, я ржал падсталом, нашлись критики нах! вы бля у себя смотрите - это у вас-то демократия???!!! при таком повороте в вашем случае демократия-это синоним полной ЖОПЫ
А по поводу ибрагимова, вы до того скатились, что болеете за какого-то чурку - а после пиздите, мол, мы славяне, давайте жить вместе и дружно! хуй вам!
Вы - не славяне, славяне мирный народ, живут своей жизнью и никого не трогают, пока их землю не трогают. Вас кто-то трогает?
По поводу родины.
В вашем языке родина - это там где ты родился, а в нашем батьківщина - там где родители(предки) родились, вы никогда не вобъёте нашей нации что украинцев не существует.
Приведу пример - вот ваш земляк переехал в Германию на пмж, для его детей родиной будет Германия, а не россия.
И последнее, просто показательное(над этим вам стоит задуматся)
Вы не знаметили, что уже сейчас раслачиваетесь за вашу многовековую политику завоевания?
Вот у меня есть знакомые в Москве, все они жалуются на хачей, азиатов и тд.
Бля, а хули им делать? Вы завоевали их земли, и ушли дальше завоёвывать, вот теперь расплачивайтесь смешением! будете евро-азиато-узбеками.
При всём моём уважении к достойным людям, которые у вас еще не перевелись. сосите ноги  |
|
| | |