Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 19:01
  #728 (ПС)
Лёня !!!! Я В ШОКЕ !!!!

Добавлено через 9 минут
-Цитата от Charles Sender Посмотреть сообщение
Дыня, тебе не похуй вообще? Чтобы КВСТС тоями называть надо научиться рисовать хотябы так же как они, тебе до этого ой как далеко. Все что я вижу от тебя - выебоны и попытки стать в чужих глазах "крутым", что говорит о твоей глубокой закомплексованности, а также о глупости и неспособности здраво оценить своё и чужое умение. Ты заметил что тебя тут никто уже серьезно не воспринимает? И все думают не "О! Дыня... Бох...". Все думают "Аааа Дыня? Который выёбывается на всех по поводу и без повода и считает себя круче всех?"
Тут был такой дурачок ПЕНИ, кто тут достаточно давно - помнят. Он выебывался примерно также как ты только раза в 3 сильнее. Он прославился на форуме, но вызывал он только смех, ничего из себя не представляя. Вот ты похоже стремишься быть похожим на такого человека, чтож флаг в руки...
хы я прям прослезился так
Чарли на самом деле я такой скока себя помню.... я такой ВЕЗДЕ, хочешь спроси у моих знакомых они подтвердят просто вся фишка в том что я блять сука на пазитиве всегда, мне в каиф выёбыватся, потомучто вас это бесит, мне вкаиф пиздеть потомучто опять такиже вас это бесит, мне вкаиф сраться , потомучто мне интересно наблють за беспомощьностью моих оппонентов, я беру от жизни кайф и не ебу себе мозги: ах блять теперь все будут думать что я долбоёб, ох чтобы умное сказать, ой небуду пиздеть или флуить потомучто меня перестанут тут уважать так вот я ХУЙ клал, я слова не выбераю, что думаю то и говорю, ВЫ меня точно уж не измените

чмок тебя и не бесись

ЗЫ кто хочет опустить Дыню???? для этого много не надо, всеголишь доказать что квстс рисовали первыми в таком стиле я то вам показал что таких дохуя, а вы только ебалом вертите.... давайте докажите мне что это DOES и ещё вон те парни что я показал что все они спиздили стайло с КВСТС ахахахаааа

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 24 февраля 2008 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение