Лёня !!!! Я В ШОКЕ !!!!
Добавлено через 9 минут
-Цитата от Charles Sender
Дыня, тебе не похуй вообще? Чтобы КВСТС тоями называть надо научиться рисовать хотябы так же как они, тебе до этого ой как далеко. Все что я вижу от тебя - выебоны и попытки стать в чужих глазах "крутым", что говорит о твоей глубокой закомплексованности, а также о глупости и неспособности здраво оценить своё и чужое умение. Ты заметил что тебя тут никто уже серьезно не воспринимает? И все думают не "О! Дыня... Бох...". Все думают "Аааа Дыня? Который выёбывается на всех по поводу и без повода и считает себя круче всех?"
Тут был такой дурачок ПЕНИ, кто тут достаточно давно - помнят. Он выебывался примерно также как ты только раза в 3 сильнее. Он прославился на форуме, но вызывал он только смех, ничего из себя не представляя. Вот ты похоже стремишься быть похожим на такого человека, чтож флаг в руки...
хы

я прям прослезился так

Чарли на самом деле я такой скока себя помню.... я такой ВЕЗДЕ, хочешь спроси у моих знакомых они подтвердят

просто вся фишка в том что я блять сука на пазитиве всегда, мне в каиф выёбыватся, потомучто вас это бесит, мне вкаиф пиздеть потомучто опять такиже вас это бесит, мне вкаиф сраться , потомучто мне интересно наблють за беспомощьностью моих оппонентов, я беру от жизни кайф и не ебу себе мозги: ах блять теперь все будут думать что я долбоёб, ох чтобы умное сказать, ой небуду пиздеть или флуить потомучто меня перестанут тут уважать

так вот я ХУЙ клал, я слова не выбераю, что думаю то и говорю, ВЫ меня точно уж не измените

чмок тебя и не бесись
ЗЫ кто хочет опустить Дыню???? для этого много не надо, всеголишь доказать что квстс рисовали первыми в таком стиле

я то вам показал что таких дохуя, а вы только ебалом вертите.... давайте докажите мне что это DOES и ещё вон те парни что я показал что все они спиздили стайло с КВСТС

ахахахаааа