Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 20:00
  #731 (ПС)
-Цитата от Charles Sender Посмотреть сообщение
Ну хз меня твои выебоны в интернете абсолютно не бесят, как я уже сказал я их не воспринимаю всерьез, а насчет стилей - никакого байта я не увидел, похожесть есть, но похожесть есть у многих стилей и у многих людей, от этого они не становятся тоями или байтерами. Я думаю если хорошенько покопаться можно найти и людей на которых твой стиль похож. Я понимаю что тебе абсолютно похуй на всех кто тут чтолибо пишет, но всеже я считаю, что гораздо лучше и приятнее прежде всего для себя развивать свой стиль, самосовершенствоваться, чем срать других, незнакомых тебе людей, оставаясь при этом на месте в развитии.
ага похожесть.... у них у всех(одес в том числе есть унего такая работа, даже читается как Доес) там одна и таже О с характерным для Доеса сердечком... совпадения неправда. я кстати тоже уверен что кто то там гдето есть как я, но мне пох потомучто я знаю что я сам пришол к своему стилю, и сердечки и формы букв я точно некопировал кстати я тут на форуме единственный кто както пытается еволюционировать, а вам пихаешь матерьял для обучения а вы блять гривой машете... чтож продолжайте в томже духе, и скоро кроме снака никого неостанется

-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
Дыня,мне уже заебало повторять что ты клинический идиот. ты такой же всегда и везде? а может поднять твои первые посты на этом форуме,залупу тебе к носу подвести,так сказать?
да,у доес и у квстс и у тех,которых ты показал,похожие стили.но ни один из них не претендует на первенство,и не обвиняет другого в байте,почему же это делаешь ты за них?
ты думаешь доес был первым? а я очень сомневаюсь. и я думаю,если хорошо поискать по всяким задротским сайтам,найдется не один,на кого похоже рисуешь ты. и тогда ты получается той и байтер.(хотя ты и так той)

это как мне ктото год назад орал мол во франции или где есть такой райтер как Турн. ну я ебу,есть и есть,первый раз слышу

Добавлено через 10 минут
я охуенен до неповторимости

ну ка Дыня,нарисуй нам как КВСТС,например
какразтаки они и претендуют ! точнее не они, а просто народ кричит мол, вах ебать стайл квстс самый лучший, ИХНИЙ стайл самый крутой я хочу у них сасать (из за того что сука тупой, не следит за мировым райтингом ) только проблема в том что он НЕ ИХНИЙ... и вам просто это показываю !! говорю вам что блять зря вы их так хвалите они такиеже тои как петя со двора, просто мажоры и много красят что способствует качеству работ... вам блять сделаё чистую работу вы уже все кончаете на неё ... зато блять новичку"БАЙТ с канту" это мы любим кричать

Тун...вот смотри... зайди в райтинг... видешь работа моя ? знаешь какая она по счёту, а точнее сказать скока раз я держал балон до этого ? не знаешь .. а я тебе скажу... это моя 9-я работа, ты думаешь что когда я нарисую стокаже скока они, я несмогу повторить "их" "невъебенный" стайл ? несмеши

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
Добавлено через 22 минуты

вот мне интересно,кого же это бесит
"беспомощность оппонентов"

надо у Скальда новый смайл требовать. и недостаточно
дыню пусть нарисуют
да именно беспомощность... вы вот защищаете квстс только словами, а я вам ссылки дал всё разживал... ты считаешь себя сильным оппанентом в споре ?? хы

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 24 февраля 2008 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение