Показать сообщение отдельно
Charles Sender
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 20:24
  #735 (ПС)
-
ага похожесть.... у них у всех(одес в том числе есть унего такая работа, даже читается как Доес) там одна и таже О с характерным для Доеса сердечком... совпадения неправда.
Выложи фото Доеса и Одеса, а мы посмотрим есть там байт или нету.

-
какразтаки они и претендуют ! точнее не они, а просто народ кричит мол, вах ебать стайл квстс самый лучший, ИХНИЙ стайл самый крутой я хочу у них сасать (из за того что сука тупой, не следит за мировым райтингом )
Люди много чего говорят

-
я кстати тоже уверен что кто то там гдето есть как я, но мне пох потомучто я знаю что я сам пришол к своему стилю, и сердечки и формы букв я точно некопировал
Тоесть ты хороший, ты сам шел к своему стилю а КВСТС - плохие, они байтят? Голословные утверждения

-
они такиеже тои как петя со двора, просто мажоры и много красят
Опять же голословно, ты их не знаешь и не можешь утверждать кто они в жизни.

-
кстати я тут на форуме единственный кто както пытается еволюционировать
не видно твоего эволюционирования, топчешься на месте с одним и тем же шрифтом.

-
вам пихаешь матерьял для обучения а вы блять гривой машете... чтож продолжайте в томже духе, и скоро кроме снака никого неостанется
Ощущение что ты судишь о Российской граффити-сцене только по хип-хап форуму. А обучение твоё подавляющему большинству сидящих тут не поможет никак. И вообще каждый делает то что ему нравится, мне лично приятнее придумать чтото своё чем "учиться" по твоим ссылкам