Показать сообщение отдельно
Pistol(NN)
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2008, 13:40
  #25 (ПС)
Если Грасс со мной хочет смахнуться или кто то из вас ! то давай месяца через полтора разберёмся , как у меня нос заживёт полностью . Ты говоришь я боюсь андрюх и макса ? это смешно ! С семеном мы в нормальных отношениях как и с грассом . На макса мне плевать , он в моих глазах спустился до твоего уровня . И кстати в следующий раз если захочешь поговорить , то предупреди зарание , я позову пару друзей (типо Димки Пятина) , а то четыре против одного не интересно как то разговаривать . А так поговорим на равных и посмотрим кто вы и кто я . Ваш дисс на Лайф в Кайф это смешно . Что такое Лайф в Кайф и что такое 2S клан ? Небо и земля . Никто из вас на сцене даже не стоял , а вам уже всем 16-19 лет . Ещё ты плачишься что я пары поставил неправильно) Да если бы я даже не жребием их поставил так , то тебя это не должно ебать , т.к. это мой баттл и пары ставлю как хочу . Если ты и марк не доверяете судьям , то не участвуй те в баттле . Марк вообще отбор прошел только благодаря твоему тексту . Кстати , ещё Макс говорил что он Ежа перечитает , я посмеялся над этими словами , как и над тем что ты Слайфа перечитаешь .